搜索: 
滚动新闻
  当前位置:首页 >> 教学管理 >> 通知公告
会计分院关于布置2015级阶段实习工作的通知
时间:2017-06-12 17:08:16    浏览次数:3402     

各位导师、2015级各班学生、2015级会计双专业学生:

    会计分院对2015级各专业阶段实习工作布置如下:

    1.导师、学生应高度重视,认真对待,按学校要求全面完成阶段实习的各项工作。

    2.导师应在本学期结束前安排学生进行一次集中学习,以明确阶段实习的目的、内容、形式及各项要求,并和学生做好联系沟通工作,以免因通信不畅影响指导工作的顺利进行。

    3.学生应积极主动联系导师,汇报实习工作,交流实习中遇到的问题,以便更好地完成阶段实习任务。

    4.本次阶段实习采用无纸化提交和存档的方式,无需打印成纸质稿。压缩包命名方式:导师姓名(人数)。阶段实习报告(PDF版)命名方式:学号_姓名_阶段实习报告_导师姓名,阶段实习手册(PDF版)命名方式:学号_姓名_阶段实习手册_导师姓名。成绩单汇总表提交两份,Excel版和PDF签字版各一份。

    5.请仔细浏览附件4会计分院阶段实习手册(无纸化模板)。

    6.其他未尽事宜,请联系会计分院办公室,电话:87571196

    

      附件1:会计分院阶段实习报告撰写规范.doc

      附件2:本专业阶段实习报告格式规范示例.doc

      附件3:双专业阶段实习报告格式规范示例.doc

      附件4:会计分院阶段实习手册(无纸化模板).doc

      附件5:学生阶段实习单位联系情况反馈表.doc

      附件6:浙江财经大学东方学院关于2015级本科学生阶段实习工作安排的通知.doc

Copyright © 浙江财经大学东方学院会计分院 您是本站第位浏览者  技术支持: 寸草心网络
浙江省海宁市长安镇仰山路2号 | 电话:0573-87571196 | 传真: | 邮编:314408