首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
会计分院关于布置2017级专业实践(1)工作的通知
发布时间:2019-06-27   浏览次数:

各位导师、2017级各班学生:

会计分院对2017级专业实践(1)采用阶段实习的方式实施,具体工作布置如下:

1.导师、学生应高度重视,认真对待,按学校要求全面完成阶段实习的各项工作。

2.导师应在本学期结束前安排学生进行一次集中学习,以明确阶段实习的目的、内容、形式及各项要求,并和学生做好联系沟通工作,以免因通信不畅影响指导工作的顺利进行。

3.学生应积极主动联系导师或暑期实践项目负责人,汇报实习工作,交流实习中遇到的问题,以便更好地完成阶段实习任务。

4.本次阶段实习采用无纸化提交和存档的方式,无需打印成纸质稿。压缩包命名方式:导师姓名(人数)。阶段实习报告(PDF版)命名方式:学号_姓名_阶段实习报告_导师姓名,阶段实习手册(PDF版)命名方式:学号_姓名_阶段实习手册_导师姓名。成绩单汇总表提交两份,Excel版和PDF签字版各一份。

5.请仔细浏览附件3会计分院专业实践(1)手册(无纸化模板)。

6.参加学院及分院各项暑期实践项目的按照相关项目要求进行实习并提交材料,相关组织与管理工作由项目所在分院及项目负责人负责,阶段实习材料与成绩由项目负责人提供。

  附件1:会计分院专业实践(1)实践报告撰写规范.doc

  附件2:会计分院专业实践(1)实践报告格式规范示例.doc

  附件3:会计分院专业实践(1)手册(无纸化模板).doc

  附件4:学生专业实践(1)单位联系情况反馈表.doc

  附件5:浙江财经大学东方学院关于2017级本科学生阶段实习工作安排的通知.docx

 

会计分院

2018年6月27日

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频