位置: 网站首页 - 国际交流 - ACA - 正文

我院举行ACA课程班开班典礼

时间:2011-03-03    作者:    点击数:

3月1日,我院会计分院在行政楼316会议室举行了2010级ACA课程班开班典礼。英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)中国区首席代表赵海平、ICAEW大中华区战略发展总监王丽然、EWI(Emile Woolf International)大中国区执行董事于梅,浙江省财政厅会计人员服务中心主任戴祥波、东方学院副院长王金安、会计分院院长兼书记冯晓、副院长王书东、副书记李晓峰出席了此次开班典礼。ACA班50名同学和部分ACA课程授课老师等参加了典礼。典礼由李晓峰副书记主持。

典礼上,来自ICAEW与EWI的嘉宾们致辞并表达了对首届ACA课程班的信心和对ACA班同学的美好祝愿,并热情回答了同学们提出的各种问题。ACA课程教师代表对ACA课程班同学的四年大学生涯提出了要求和希望,要珍惜学校、社会给与的机会好好学习,树立ACA课程班特色,为学弟学妹作出表率。ACA课程班学生代表、家长代表也都一一发言,表达了自己对ACA课程班的感想和展望。典礼气氛热烈活泼,大家对ACA课程班的未来充满信心和决心。

典礼最后,王金安副院长与ACA班学生代表举行了ACA专用教室钥匙交接仪式,标志着东方学院ACA项目的正式运行。