位置: 网站首页 - 原站 - 社会服务 - 正文
会计分院成功举办行政事业单位财务人员培训班

时间:2012-03-06    作者:    点击数:

近日,由慈溪市财政局主办、浙江财经学院东方学院承办的“2011年度慈溪市行政事业单位财务人员培训班”在西子湖畔风景秀丽的玉皇山庄成功举办。本次培训专为高端财务人员举办,共有近70位慈溪市各市级行政事业单位财务人员参加了培训学习。这是我院搬迁至长安校区以来承办的首次高端财务人员培训班。

本次培训以会计分院师资为主体,并邀请了省内专家分别就“内部控制规范与行政事业单位内控建设”、“行政事业单位财务管理存在的问题及对策”、“政府预算改革的几个问题”、“关于当前我国宏观经济形势的观察与思考”为主题作了学术讲座,与财务培训班学员分享他们的研究成果。

通过这一期培训班的集中学习,参加培训班的财务人员表示此次培训使他们受益匪浅,并将有助于他们事业再上新的台阶。

本次培训班是会计分院首次承接社会服务,也是会计分院面向社会、提供社会服务的一个开端,今后会计分院将陆续为社会各界提供更加专业、更具特色、更高水平的服务。