位置: 网站首页 - 党群之家 - 工会之家 - 正文
缤纷下午茶,品味女人节——记会计分院三八节活动

时间:2016-03-09    作者:    点击数:

为庆祝3月8日国际妇女节,浙江财经大学东方学院会计分院举办了一场主题为“分享”的春日下午茶活动。

分院十几名女教职工共聚一堂,畅所欲言,庆祝这欢聚的时刻。喝茶间隙,女老师们纷纷畅谈近期的工作生活情况,聊一聊工作的近况,聊一聊生活的趣事,聊一聊子女的教育,聊一聊对未来的畅想。大家在表达节日愿望的同时,也衷心感谢分院给予她们的关爱和支持。

最后冯院长对全体女老师一年来“舍小家、为大家”的无私奉献精神、高度负责的工作态度给予充分肯定,希望大家在不断提升素质中争取地位,在团结协作中赢得尊重,在正确处理好个人、家庭与单位的关系中不断提升幸福生活指数,要充分发扬巾帼不让须眉的精神,发挥女性优势,展示新风采,成为东方学院一道亮丽的风景线。