校友工作
首页 >> 校友工作 >> 正文
校友工作
「校友风采集(八)」钱紫欣——时则动,不时则静
发布时间:2014-04-23   浏览次数:

——访08级审计专业1班毕业生 钱紫欣

在校获得的荣誉

十佳学生干部

优秀学生二等奖学金

学生综合管理委员会先进工作者

现任职于

海南天煌制药有限公司 董事长秘书

个人介绍:

于2011年12月踏入工作岗位,在杭州瑞联投资咨询有限公司实习,担任总经理助理工作。后因公司平台太小,希望有更广阔的平台学习更多的东西。于2013年6月正式进入海南天煌制药有限公司任董事长秘书一职。

工作体会:

从踏上工作岗位至今已有两个年头,虽然没有在专业对口的岗位上贡献我的力量,但这两年的工作经历让我学到了很多校园里所学不到的。尤其是董事长秘书一职,让我眼界更为开阔。一旦进入社会,便不像在校园里那么自由自在,往往会身不由己,也会将我们的棱角一点点的磨平,让我们得以蜕变。工作不仅需要努力敬业、也需要巧劲,一味的蛮干未必有用。低调做人、高调做事,该把握机会的时候就要努力展现自己,要坚信:机会是给有准备的人的!

对母校的寄语

感谢母校给了我良好的平台和机会,在学生工作的经历中积累了很多经验,在工作中都有所益处。浙财大是一个可以让我们全方面发展的大学,愿未来能够桃李满天下!

对学弟学妹的寄语

希望学弟学妹们在保证学习的前提下,多多参与学生机构的工作,这会使你更为开朗、更好的融入团队,得到全面发展。悄悄告诉大家哦,据我所知,曾经各学生机构的管理层目前都有不错的工作哦!希望大家把握四年的大学时光,学好专业课、掌握一技之长,同时培养自己的综合素质!祝你们毕业之后前程似锦!

采访人:范德桥社团成员 12级财务管理专业2班 黄鹏飞

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频