校友工作
首页 >> 校友工作 >> 正文
校友工作
「校友风采集(二)」钱韬——志存高远,脚踏实地
发布时间:2014-04-15   浏览次数:

——访05级会计专业1班优秀毕业生 钱韬

在校获得的荣誉:

曾获优秀学生干部;三好学生;校级优秀毕业生;优秀学生二等奖学金;优秀学生三等奖学金。

现任职于:

宁波市镇海区人民法院

个人介绍:

本人2009年7月毕业后就职于一家中外合资企业工作,2012年考入宁波市镇海区人民法院,就职于司法行装科。目前已取得中级会计师和中级经济师。

工作体会:

脚踏实地,从小事做起,保持谦虚好学的态度,与同事保持良好的关系。

对母校的寄语:

转眼间离开母校已有4年,仍忘不了在母校的那些岁月,在母校的校庆之际,我要感谢母校对我的培养,祝愿母校今后能输送出更多的人才,写下更加辉煌的篇章。

对学弟学妹的寄语:

希望你们在学校里能学好专业知识,多考证,在保证学习的基础上,让自己其他方面的能力也得到更多的锻炼,帮助自己毕业后能更好地融入和适应复杂的社会环境。

采访人:范德桥社团成员 黄健丹

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频