位置: 网站首页 - 校园风采 - 校友风采 - 正文

「校友风采集(254)」黄泽诚——勇于尝试,不断努力

时间:2020-06-22    作者:    点击数:

——访15财务管理专业毕业生  黄泽诚

在校获得的荣誉:

2015—2016学年获浙江财经大学东方学院一等奖学金

2017—2018学年获浙江财经大学东方学院二等奖学金

现任职于:

杭州萧永会计师事务所有限公司

个人介绍:

大一至大三期间担任会计分院学生会文艺部干事,在校期间与同学相处和谐,热爱文艺,有广泛的业余爱好,在校时充分发展了自身的才能,19年6月份毕业后任职于杭州萧永会计事务所有限公司。

工作体会:

财务工作繁琐而枯燥,这需要以很好的心态来面对,要在平凡的工作中做出不平凡的业绩,要在枯燥的生活中找到乐趣。其次,从事财务工作的人员应有奉献精神,财会工作复杂很难理清,有时千头万绪。没有奉献精神,心里准备和承受能力,都不能干好。

对母校的寄语:

我在这里学习和成长了四年,四年的生活,老师的教导和同学的关心我都历历在目,我很感谢在这里经历的一切,我永远都是东方的一员,祝愿学校培养出更多的人才。

对学弟学妹的寄语:

大学是你们放飞梦想的地方,但在大学里你们需要做好这几件事,学会规划时间,学好基础知识,培养兴趣爱好,做事积极主动,懂的为人处世。

总结:

大学是人生宝贵的经历,大家都要敢想敢做,勇于尝试,拥有丰富多彩的大学生活,留下无悔的青春。

采访人:会计分院校友服务部

范德桥就业指导学会