位置: 网站首页 - 校园风采 - 校友风采 - 正文

「校友风采集(258)」陈欣怡——积极乐观,永不言弃​

时间:2020-09-25    作者:    点击数:

「校友风采集(258)」陈欣怡——积极乐观,永不言弃

——访16级会计专业2班毕业生 陈欣怡

在校获得的荣誉

2017-2018学年荣获浙江财经大学东方学院学习优秀奖学金

2018-2019学年荣获浙江财经大学东方学院素质拓展奖学金

荣获英语四级证书、全国计算机office二级证书、全国计算机Photoshop一级证书、浙江省摄影比赛三等奖

现任职于

杭州后朴科技有限公司跨境电商运营

个人介绍

在班级里,她担任文体委员,性格开朗、乐观向上,她细心观察根据同学们的意愿和要求以及学习计划,积极组织、策划、领导开展各项丰富多彩的文体活动,使班级更有凝聚力,同学们的业余生活更加精彩。在学习;在学习中,她勤奋好学,在校期间多次获得学校奖学金;在日常生活中,她爱笑,喜欢摄影,在校期间她的摄影作品进军省赛。2020年毕业后就职于杭州后朴科技有限公司。

工作体会

跨境电商以国际经营业务为主,这份工作处处充满挑战与机遇。工作虽不轻松,作为新手小白会遇到很多问题与不足,但学姐依然会本着认真负责精益求精的态度去面对,在这里不仅仅获得丰富经验,还锻炼自我,提升能力,为今后更好的工作打下了坚实基础。

对母校的寄语

母校,我四年成长的地方,在这里我遇到了很多的第一次,在这里承载着我满满的欢声笑语。衷心祝愿母校育栋梁之才,创辉煌佳绩!

对学弟学妹的寄语

亲爱的学弟学妹们请记住,当你们能梦的时候就不要放弃梦,把握好大学生活,做一个时间的管理者。大学是新的开始,前方有许许多多的未知与磨难在等待着我们,从现在开始,请怀着积极心态去面对生活,抱着永不言弃的态度去面对苦难,我相信曙光就在前方!最后,祝东方学子学业有成。

总结

大学,是无数莘莘学子梦寐以求的知识殿堂,是无数人走向成功、通往理想的道路阶梯。在这人生中最美好的时刻,扬起航帆,奔向理想的彼岸,让我们的人生不后悔!

采访人:会计学院招生就业与校友服务部

范德桥就业指导学会