位置: 网站首页 - 校园风采 - 校友风采 - 正文

「校友风采集(265)」张立——良好的开端是成功的一半

时间:2020-12-04    作者:    点击数:

「校友风采集(265)」张立——良好的开端是成功的一半

——访16级会计专业2班毕业生 张立

在校获得的荣誉

2017-2018学年,获浙江财经大学东方学院专业技能奖学金。

现任职于

国家税收总局淳安县税务局

个人介绍

平时对待学习态度认真,兴趣爱好广泛,社团工作积极参与。现凭借自身的努力,成功进入国家税收总局工作,目前工作顺利,希望未来能发展的越来越好。

工作体会

对于刚开始工作的我来说,目前压力还不是很大,但是我还存在很多不足,仍需要继续学习。

对母校的寄语

您是船家,我是过客,感谢母校将我送到了胜利的彼岸,我会永远记得母校的这份恩情。

对学弟学妹的寄语

在学校里你是一个学生,不管你拥有多高的学生干部职务,学生最重要的还是学习,学习好会在以后的工作当中有很大帮助,这样你毕业的时候就能找到你心仪的工作,也不会背弃你的理想,加油吧!

总结

大学是人生当中的一个重要转折点,这四年注定是充实的,丰富多彩的。相信这四年,在今后的工作生活中,必定是一笔宝贵的财富。

采访人:会计学院招生就业与校友服务部

范德桥就业指导学会