位置: 网站首页 - 校园风采 - 校友风采 - 正文

校园风采

「校友风采集(277)」顾伟康——超越书本,勇于实践

时间:2021-04-01    作者:    点击数:

「校友风采集(277)」顾伟康——超越书本,勇于实践

——访16级审计专业毕业生顾伟康

在校获得的荣誉:

2017——2018学年获得浙江财经大学东方学院三等奖学金

现任职于:

浙江邮电工程建设有限公司

个人介绍:

学长热爱运动,打篮球,踢足球都非常擅长,生活乐观积极,学习积极主动,性格阳光开朗,工作认真负责,在大学期间积极参与学校的各项活动。

工作体会:

在会计这个岗位上要学的内容远不止于书本,更多的是需要实际在平台上去操作,去解决遇到的问题,不懂的地方要及时问身边的老会计。不断地积累经验,当然证书也很重要,它是你晋升路上的保障,有能力的人肯定得去考。

对母校的寄语:

大学四年十分充实,感谢学校为我提供这样一个平台,让我能够自由提升自己,展示自己。

对学弟学妹的寄语:

大学要过得充实,不能浑浑噩噩,要收获满满。希望学弟学妹们要勇于追求自己的梦想,坚持到底。

总结:

大学是个很好的平台在这里,我们不但能够学到知识,而且能够学到一些社会经验为人处世,提供了许许多多的锻炼机会。让我们满怀希望地度过大学生活吧。

采访人:会计学院招生就业与校友服务部

范德桥就业指导学会