首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文
师资队伍
舒敏副教授
发布时间:2022-10-10   浏览次数:

舒敏,男,1962年12月出生,汉族,浙江桐庐人,民盟盟员,中国注册会计师,副教授,浙江财经大学东方学院会计分院副院长。1983年毕业于江西财经学院会计系,获学士学位;1991年结业于中南财经大学会计系,获硕士学位。1983年7月至1996年9月在江西财经学院任教,1996年9月至2010年7月在浙江财经学院任教,2010年7月至今在浙江财经学院东方学院任教。期间,曾兼任会计师事务所、外资企业、民营企业的财务会计工作与上市公司独立董事。

主要讲授课程:《财务管理》、《成本会计》、《管理会计》等。

主要科研成果:曾有多篇论文被《会计学家》、《当代财经》、《财务与会计》和人大复印资料等期刊刊登或转载,主编或合编多部教材如《工业企业经济活动分析》、《成本会计》、《管理会计》等,主持或参与了财政部课题和中国科协课题等横向或纵向课题若干。

研究方向:公司财务。

上一篇:孙刚副教授

下一篇:古利平副教授

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频