首页 >> 党政工作 >> 党建工作 >> 正文
党建工作
“两学一做”——记会计分院第十二期党校培训
发布时间:2016-11-04   浏览次数:

11月4日,浙江财经大学东方学院第二十七期、会计分院第十二期入党积极分子党校培训在4J-402召开,该培训由浙江财经大学东方学院党委副书记张淼老师担任主讲,会计分院学生第一党支部、第二党支部和第三党支部入党积极分子均到场参与培训。

党校培训的第一堂课张淼老师围绕“两学一做”的主题展开,从讲清为什么、讲明是什么、讲实怎么做三个方面进一步阐明主题内容。关于讲清为什么,“控制总量、优化机构、提高质量、发挥作用”标志党员发展和管理进入从严治党的常态;关于讲明是什么,学党章党规、学系列讲话、做合格党员;关于讲实怎么做,全面从严治党,必然要求依规治党和以德治党相结合。

通过学习,参与培训的学员加深了对“两学一做”的基本认识,端正自身入党动机,以党员标准严格要求自己,提高自身政治修养,明确当代青年应肩负的历史使命,凭借自身努力积极向党组织靠拢,以实际行动争取早日加入中国共产党。

文/史雨琪

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频