位置: 网站首页 - 党群之家 - 理论学习 - 正文
会计分院学生第二党支部开展出国深造交流会

时间:2014-05-14    作者:    点击数:

5月9日晚上6点半,以“交流出国经验,寻找梦想新航道”为主题的出国深造经验交流会在4教416如期举行。

教室里坐满了有出国念想的和对出国有兴趣的大一,大三的学生们。主席台上方悬挂着主题为“交流出国经验,寻找梦想新航道”的横幅。交流会在主持人热情的开场白下正式开始。

会议开始,主持人首先介绍了各国出国的优劣势,然后简单地介绍了被邀请来参加本次交流会的10ACA班的应旷博学长和10会4班的姜依文学姐。接下来,是学长学姐交流自身准备出国经验的时间。姜依文学姐介绍了出国申请的过程,着重介绍了英国申请方面,结合自己的选中介和学校的历程给予在场同学们许多珍贵的建议。应旷博在姜依文学姐的基础上,介绍了澳洲方面的申请情况,结合自己ACA的经历给予在座ACA专业的同学最真实的交流,同时还交流了自己的一些学习方法和兴趣爱好。

在学长学姐交流自己的亲身经历后,在场的同学踊跃地提问有关自己的一些出国留学的疑问。学长学姐一一详细地解答,并且留下自己的联系方式,欢迎各位有疑问的同学私下询问。

最后,交流会在大家衷心地欢送学长学姐的掌声中圆满结束。