首页 >> 党政工作 >> 工会之家 >> 正文
工会之家
东方学院第七届教职工运动会顺利举行
发布时间:2017-11-29   浏览次数:

11月29日,浙江财经大学东方学院第七届教职工运动会在田径场顺利举行,本次教职工运动会由校工会承办,体育中心协办。会计分院分工会积极组织了分院教职工参加。

此次职工运动会设有丰富多采的个人项目和集体项目,分别有:50米排位赛、背篓接球、沙包掷准、障碍接力、蛟龙出海、齐头并进。发令枪响,个人项目首先开始,会计分院老师们都积极热情地参与各个项目,在各个项目中都能看到会计老师奋勇拼搏的身影,在展示会计分院老师的实力和风采的同时,更让老师们感受到了来自工作之外的快乐。

随之而来是令人期待的团体竞赛。在同时挑战团队协作精神和个人素质的障碍接力、蛟龙出海、齐头并进的比赛项目中,会计老师都奋力拼搏、奋勇向前、团结协作,展现出严谨工作中的另一面:热情洋溢,活力四射。最终在分院所有教职工的努力下,大家的个人项目、集体项目都获得了良好的成绩。

本届教职工运动会增强了会计分院教职工之间的凝聚力,体现了会计分院教职工的团队合作精神。同时,也增进了教职工之间的交流,提供了一个“快乐运动,健康生活”的平台,丰富了教职工的生活,使教职工们能以更加饱满的精神状态投入工作。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频