首页 >> 党政工作 >> 工会之家 >> 正文
工会之家
颈间一抹缱绻东方美,绝胜古镇长安大运行
发布时间:2018-03-08   浏览次数:

——记2018会计分院三八节活动

为庆祝三八国际妇女节,3月6日会计分院举行了一场主题为“庆三八,行大运”的活动。

分院所有女教工齐聚长安老街,了解感受长安传统文化,欢度“三.八”妇女节。按照本地新春风俗,女教师们沿着大运河环线行走“行大运”,大家纷纷畅谈传统文化,聊聊近期的工作生活情况,大家其乐融融。

分院冯晓院长对全体女教师一年来“舍小家、为大家”的无私奉献精神、高度负责的工作态度给予充分肯定,希望大家多出来走走,了解中国传统文化同时锻炼身体,健康生活、工作。

最后全体女教职工纷纷佩戴上学院的三八节礼物——色彩绚烂的真丝围巾,在古运河边合影留念。分院也为各位女教工准备了“三八节”纪念礼品。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频