首页 >> 党政工作 >> 工会之家 >> 正文
工会之家
我院第十四届运动会暨第一届教工运动会圆满落幕
发布时间:2018-05-14   浏览次数:

2018年5月11日至5月12日,浙江财经大学东方学院第十四届运动会暨第一届教工运动会在我院田径场隆重召开。

开幕式上,我分院带来百人舞“会计芳华”,这场表演凝聚着同学们的智慧和汗水,更体现出我分院的精神风貌。表演者们每人手执红扇子,跟着音乐节奏配合默契,变幻出一个又一个令人惊叹的队形,表现出了“东方大地,谁主沉浮,会当凌云,计定不凡”的磅礴气势。最后,我分院的百人舞取得了二等奖的佳绩。

在比赛中,运动员们遵守纪律,尊重对手、裁判,友谊第一,比赛第二。教工们的表现也让全场的气氛达到顶峰,充分诠释了坚持不懈的体育精神。在短短的两天时间里,比赛进程井然有序,赛场气氛紧张热烈。最终,我分院获得团体第六名和体育道德风尚奖。

此次运动会不仅调动学生积极投入运动比赛中,体会运动的魅力,在运动中培养竞争意识,更重要的是,还增进了师生间的感情。学生和教工同时进行比赛,促进两者之间的关系更为和谐、融洽。比赛已经结束,但真正的挑战还在继续,我们更应展望未来,为美好的将来努力奋斗。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频