位置: 网站首页 - 党群之家 - 组织建设 - 正文
快乐运动,健康生活--会计分院参加院教职工运动会

时间:2013-11-15    作者:    点击数:

11月12日下午,会计分院分工会组织全体教职工参加了浙江财经大学东方学院2013年教职工运动会,运动会在长安校区田径场举行。虽然秋雨菲菲,细雨绵绵,但是丝毫没有影响会计分院老师们参加运动会的热情。

12点30分,个人项目首先开始,会计分院老师们都积极热情地参与各个项目,在各个项目中都能看到会计老师奋勇拼搏的身影,在展示会计分院老师的实力和风采的同时,更让老师们感受到了来自工作之外的快乐、最后,洪耀忠老师、张蕾老师、许诺老师、张俞老师分别获得了个人项目的第一名。

个人项目结束之后,令人期待的团体竞赛随之而来。会计老师们积极参与,使出浑身解数,在项目中团结协作,体现了团结拼搏的体育精神。在同时挑战团队协作精神和个人素质的10*30往返接力跑的比赛项目中,会计老师都奋力拼搏,奋勇向前,在运动场上的会计老师们热情洋溢,活力四射,展现了不同于工作状态的另一面。

本届教职工运动会增强了会计分院教职工之间的凝聚力,提高了老师们参加活动的积极性,增进了教师之间的交流,提供了一个“快乐运动,健康生活”的平台,丰富了教师们的生活,使老师们能够愉悦身心、更好的工作。