首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于预订2011-2012学年第二学期教材的通知
发布时间:2011-12-22   浏览次数:

学生各班:

为了做好下学期教材的供应工作,确保同学们在开学前能按时购买到教材,下学期所有学生的各门课程教材全部实行预订方式供应。现将预订教材的有关事项通知如下:

1、请同学们根据课程名称进行预订。可在本通知的附件下载查看下学期各班级课程信息。(注:教材名称以各开课学院最后确定为准)

2、下学期教材仍按招标价直接供应给同学(按每本书的码洋价7.7折结算,“两课”教材按有关规定执行)。

3、请各班班长统计好本班需要购买教材的品种与数量,并按每本书收取10元定金,于12月18日(上午8:30—下午4:30)到教材服务中心预订,预付定金后才能保证下学期的教材供应。下学期的必修课教材必须在本学期预订,选修课教材根据选课情况可以在下学期初预定。

4、下学期报到注册时,凭“预订清单”以班为单位到教材服务中心补齐书款并领取预订的教材。

5、下学期初如有转专业学生需要调换教材,请妥善保管原专业教材(请勿涂写、折叠),在征得书店同意后方可换取新专业教材,同时补足差额。

请同学们务必按通知要求的时间进行教材预订,如果本学期没有预订,教材服务中心将无法保证下学期初教材的按时到位。

教材服务中心:J2-203,联系人:张冰,联系电话:87571141。

附件:2011-2012学年第二学期教材征订信息表

二〇一一年十二月十五日

二〇一一年十二月十五日

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频