首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
会计分院2012届毕业论文(设计)工作计划安排
发布时间:2011-12-25   浏览次数:

根据各专业教学计划的安排和教务部通知精神,结合分院的实际情况,现就会计分院2012届学生毕业论文(设计)写作工作安排如下:

1.组织学习。分院将通过召开专题会议等形式,组织教师认真学习学习教务部 “浙江财经学院东方学院本科毕业论文(设计)工作管理规定”等有关文件,并制定一系列实施文件,对毕业论文工作作出全面计划与安排。此项工作计划于本学期第4周(2011.9.30日)前完成。

2.毕业论文选题的拟定及选题指导。分院将在“2011届毕业论文参考选题”以及“2011届毕业生毕业论文选题汇总”的基础上,经必要的补充和修订,拟定2012届毕业论文参考选题,提供给各位导师交由学生作为选题参考;之后由各毕业论文指导教师指导学生选题与开题报告的写作。包括审阅学生的选题与写作提纲,帮助学生确定选题,并与学生讨论毕业论文(设计)的写作计划安排。此项工作计划于本学期第7周(2011.10.21)前完成。

3.制订毕业论文(设计)任务书。学生完成选题后,由各指导教师按规定格式完成毕业论文(设计)任务书两份,经学科负责人审核后,一份发给学生,以便学生尽快进入资料收集和开题报告撰写工作;一份作为学生毕业论文的材料存档。计划于本学期第9周(2011.11.4)前完成。

4.外文文献翻译。学生应于本学期11周(2011.11.18)前完成与论文主题相关的外文文献翻译(2000字以上),并作为外文参考文献列入毕业论文(设计)的主要参考文献。

5.文献综述。学生的文献综述要围绕毕业论文(设计)的主题进行,字数要求3000字以上。文献综述计划于本学期13周(2011.12.2)前完成。

6.填写开题报告。学生根据选题填写开题报告,交给指导教师审定,指导教师填写开题意见。计划于本学期15周(2011.12.16)前完成。

7.组织开题。在完成前述各项工作的前提下,由会计分院组织若干小组(每组由三至四位导师组成),分别进行本分院学生毕业论文(设计)的开题答辩工作。此项工作计划于本学期第17周(2011.12.30)前完成。

8.毕业论文写作与指导。学生应于本学期第18周(2012.1.2)开始论文正文写作,论文正稿(8000字以上,打印稿及电子版本)计划于下学期第10周(2012.4.28)前正式完成。指导教师应认真指导,严格把关,及时做好指导过程记录,填写《浙江财经学院东方学院毕业论文(或毕业设计)指导手册》。

9.组织论文答辩。由会计分院组织若干答辩小组进行毕业论文答辩工作,计划于下学期11周(2012.5.4)前完成此项工作。

10.成绩管理。由分院办公室做好成绩的汇总与管理工作,并计划于下学期12周(2012.5.11)前将成绩汇总表与毕业论文(设计)报送教务部。

11.毕业论文工作总结。各位指导教师应在论文指导工作完成之后,写出指导工作书面总结,于论文答辩时交分院办公室。办公室将指导教师的工作总结进行汇总,综合其他情况,完成分院的毕业论文工作总结,交到教务部。

会计分院2012届外文翻译格式规范ok.doc

会计分院2012开题报告格式规范.doc

2012毕业论文封面、评阅单ok.doc

2012任务书ok.doc

会计分院本科开题答辩记录表.doc

会计分院

2011.9.23

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频