首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
会计分院《基础会计》课程入选浙江省本科高校2019年省级“三类”一流课程认定
发布时间:2020-03-29   浏览次数:

 根据《浙江省教育厅办公室关于开展省级一流本科课程建设和国家级一流本科课程推荐认定工作的通知(浙教办函〔2019〕334号》,会计分院冯晓教授的《基础会计》课程入选浙江省本科高校2019年省级“三类”一流课程认定。

 课程质量是人才培养中的重要影响因素,会计分院始终坚持以高质量的课程进行人才培养。我分院将持续推进省级“三类”一流课程建设,深化教学内容和教学改革,不断优化和完善课程体系,建设适应新时代要求的本科课程,全面提升人才培养质量。


原文网址如下:

     https://zj.zjol.com.cn/red_boat.html?id=100686491


Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频