首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于2019级本科学生社会调查工作安排的通知
发布时间:2020-06-28   浏览次数:

2019级专业导师、2019级各班学生:

会计分院2019级各专业社会调查工作布置如下:

1.各位专业导师、学生应高度重视,认真对待,按学校要求全面完成社会调查的各项工作。

2.各位专业导师导师应在本学期结束前安排学生进行一次集中学习,以明确城乡社会调查的目的、内容、形式及各项要求,并和学生做好联系沟通工作,以免因通信不畅影响指导工作的顺利进行。

3.学生应积极主动联系导师,汇报调查情况,交流调查中遇到的问题,以便更好地完成社会调查任务。

4.本次社会调查采用无纸化提交和存档的方式,无需打印成纸质稿。压缩包命名方式:导师姓名(人数)。社会调查(pdf版)命名方式:学号_姓名_社会调查_导师姓名。成绩单汇总表提交两份,Excel版和pdf签字版各一份。

5.组织形式:2019级本科生社会调查采取在校教学方式,鼓励采取线上调查,网络调查,视频会议,在线访谈等多种线上模式开展相关工作。


 


 

 

会计分院

2020年6月28日

 

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频