首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
关于2018级本科专业实践(1)工作安排的通知
发布时间:2020-06-30   浏览次数:

各位导师、2018级各班学生:

    因疫情影响,会计学院对2018级专业实践(1)采用i实习》线上平台的阶段实习方式实施,具体工作布置如下:

    1.导师、学生应高度重视,认真对待,按学校要求全面完成阶段实习的各项工作。

    2.导师应在本学期结束前安排学生进行一次在线集中学习,以明确阶段实习的目的、内容、形式及各项要求,并和学生做好联系沟通工作,以免因通信不畅影响指导工作的顺利进行。

    3.学生应积极主动联系导师或暑期实践项目负责人,汇报实习工作,交流实习中遇到的问题,以便更好地完成阶段实习任务。

    4.结合学院对于18级专业学生的阶段实习的整体要求,学生需于开始日统一加入线上实习,在线完成《i实习》模块一的全部内容,每个模块一经选择,必须完成整个模块的全部实习内容才能给予实习学分的认定。学生可选择中途退出线上实习,但一经退出不得重新加入。

    5.18级各专业学生完成《i实习》的全部实习任务模块后,可被认定完成阶段实习。线上实习材料由在线实习平台统一向学院提供,由学院分发给相应的综合导师。

 

会计学院

2020630

 

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频