首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
会计学院2021届毕业论文答辩顺利举行
发布时间:2021-05-17   浏览次数:

5月15日上午,浙江财经大学东方学院会计学院进行了2021届毕业生论文答辩。此次答辩邀请了许多来自不同行业的拥有高学历、高职称和高专业资质的实务专家共同参与。

此次毕业答辩共有274名毕业生参与,答辩开始后,首先由答辩组长介绍答辩老师,宣读答辩流程,强调答辩纪律。随后,答辩学生依次上台汇报论文研究框架、研究内容、研究方法、研究结论、创新点以及不足之处。

各位老师与专家在听取学生陈述后,结合自身的工作经验依次就论文的选题、结构、内容和论文的规范性等方面进行提问,并提出修改意见。

从总体上看,本次毕业答辩全程秩序井然,学生准备充分,老师点评精确、评审严谨。

毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程。学生可以从答辩老师的点评中收获新的知识和宝贵建议;老师可以从学生的答辩中得到新的灵感,实现教学互长。

2021届毕业论文答辩工作的顺利开展,有效地检验了学生毕业论文完成质量,推动了学院应用型人才培养计划的实施。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频