首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
会计学院2022届毕业论文答辩安排的通知
发布时间:2022-05-03   浏览次数:

 


各位参加2022毕业论文答辩的老师、学生:

为应对目前的疫情形势,落实校防疫办要求,会计学院今年将通过线上的形式进行毕业论文答辩。论文答辩于2022578:30在腾讯会议上举行。毕业论文由各位答辩组导师在毕业论文系统进行下载,审阅。

2022届会计学院本科生毕业论文在线答辩流程如下:

1. 请各位答辩学生根据附件1-会计学院2022届毕业论文答辩分组安排-,提前进入QQ答辩群修改好自己的群昵称,备注为“班级+姓名”同时,根据附件1内容,保存好答辩腾讯会议号。

2.答辩学生请提前下载好答辩记录本(见附件2-答辩记录本),并仔细阅读。

3.答辩学生57日上午8进入指定的腾讯会议并按照答辩助理指引进行签到

4.答辩导师830准时进入腾讯会议开始答辩,(注意:轮到答辩时,师生均需开启摄像头);答辩过程中,由答辩学生记录答辩问题以及答辩情况;答辩完成后,学生关闭视频、静音,并将自己填写好的答辩记录本发给答辩助理;全部学生在答辩结束前不允许提前退场。

5.答辩结果后续将于新毕业论文系统上进行查询,请学生耐心等待。
备注:答辩信息若有错漏,请及时联系0573-87571196,罗老师。



 

 

 

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频