位置: 网站首页 - 科创服务 - 科研活动 - 正文
转发:关于申报2015年海宁市社科研究课题的通知

时间:2015-03-13    作者:    点击数:

各分院、各部门:

2015年海宁市社科研究课题申报工作自即日起开始。现将有关事项通知如下:

一、总体要求

高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕贯彻落实市委十三届七次全会精神,深入研究我市全面深化改革、加快推进“两美”海宁建设中的重大现实问题,为党委、政府决策提供有力的智力支持和理论支撑。

二、具体要求

1.申报者要立足社会科学内容,结合自身的研究优势和学术积累确定申报选题,选题切口要小,切忌空泛。应用对策研究要开展深入扎实的调查研究、实证研究、个案研究,突出针对性和可操作性。

2.每个课题设负责人1名,课题组成员不超过3名。课题负责人只能申报一项课题,且不能作为课题组成员参与其他课题的申报;课题组成员最多参与两个课题的申报。

3.选题申报截止时间为3月17日,请申报者填写《2015年海宁市社科研究课题申报表》(附件)一式二份(包括电子稿)交科技服务部。

4.市社科联将组织专家评审组,根据选题内容、申报者的论证、设计内容、研究力量等情况,对申报课题进行评审。经评审确定的入围课题由市社科联发文公布。

5.入围课题成果必须在9月30日之前完成,对按时完成的课题给以立项,并对立项课题给予一定的经费资助。市社科联将组织专家评审组对立项课题进行评审,评出一、二、三等奖若干名,并给以奖励。

附件:2015年海宁市社科研究课题申报表.doc

科技服务部