位置: 网站首页 - 科创服务 - 创新创业 - 正文
温州大学城市学院会计分院来我院考察交流

时间:2012-03-28    作者:    点击数:

3月8日下午,温州大学城市学院会计分院院长刘建勋、副院长窦家春等一行5人来我院会计分院进行考察交流。我院会计分院的领导和部分教师参加了交流活动。

这次温州大学城市学院的教师来访,重点是考察和交流我校会计分院的专业设置和培养方案情况。分院院长冯晓详细介绍了我分院教学、科研、对外交流、学生工作等面的成果。冯院长首先介绍了我院会计学专业课程的设置,接着她详细介绍了分院各专业教学团队的师资来源、培养方式等方面情况,最后参观了会计分院教学成果展。来访教师通过参观和交流了解了会计分院“国际化、复合型、专门性”的人才培养优势和特色。他们对会计分院“特色专业、特色研究、特色人才培养模式”的专业建设思想给予充分的肯定。