首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文
学术交流
分院老师参加“中国会计学会小企业会计准则培训班”
发布时间:2012-03-28   浏览次数:

3月17至19日,会计分院院长冯晓和竞赛办公室主任张蕾在厦门国家会计学院参加了中国会计学会举办的《小企业会计准则》培训班。本次培训由财政部会计司负责起草《小企业会计准则》的专家对《小企业会计准则》进行了权威解读。

《小企业会计准则》由财政部于2011年10月18日发布,自2013年1月1日起在全国范围内的小企业实施。《小企业会计准则》规范了小企业会计确认、计量和报告行为。它的颁布与实施有助于改善小企业的内、外部环境,发挥小企业在国民经济和社会发展中的重要作用,成为助力小企业健康发展的“助推器”。

会计分院将于近期组织分院教师及学生学习《小企业会计准则》。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频