国际交流
首页 >> 国际交流 >> 交流访学 >> 正文
交流访学
ICAEW大中华区新任总监黎日忠先生一行访问我院
发布时间:2012-03-12   浏览次数:

3月7日,英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)大中华区新任总监黎日忠先生,协会大中华区战略发展总监王丽然女士,英国总部业务拓展高级经理Maddie Barbarino女士,以及北京代表处高级经理靳磊女士一行四人应邀来到我院交流访问。我院副院长冯睿,会计分院院长冯晓等热情的接待了来访嘉宾。黎总监一行在冯睿副院长的陪同下,先后参观了我院图书馆,试验室等,详细了解了我院的教学资源建设情况;之后,与会计分院领导等就ACA专业建设、教学服务支持,学员后续深造等问题进行了深入的交流会谈,并就如何尽快进入实际操作达成了共识。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频