首页 >> 学生工作 >> 团学机构 >> 正文
团学机构
完善组织建设 展现青春风采
发布时间:2017-05-24   浏览次数:

—— 浙江财经大学东方学院会计分院第一届双代会圆满落幕

为更好地深入学习贯彻党的十八大,积极响应学校团委的号召,共青团浙江财经大学东方学院会计分院第一次代表大会,浙江财经大学东方学院会计分院第一次学生代表大会于5月22日、23日在J4-101举办。

22日主要召开了预备会议,全体代表团们审议通过各项大会草案,会后各代表团团长详细讨论了《工作报告》(草案),由代表提案,并酝酿候选人,为第二天的正式会议做准备。23日的正式会议于下午两点正式在4J-101召开。在所有代表全部入座后,会议主持人会计分院团总支副书记茅燕琴正式宣布大会开幕,全体起立奏唱国歌。随后,会计分院团总支书记马晶致开幕词,院团委书记崔艳明、分院党总支副书记来明佳院和学生会副主席王俊杰分别致辞讲话。在之后的休会期间,领导和嘉宾们与候选人合影留念。会议上,全体代表团听取并审议了马晶书记所作的《共青团浙江财经大学东方学院会计分院第一届总支部委员会工作报告》和学生会主席程宏杰所作的《浙江财经大学东方学院会计分院第一届学生委员会工作报告》。在完成汇报工作报告后,选举随即开始。工作人员首先向各代表团发放选票,在慎重选择和紧张投票后,本次大会分别选举产生了共青团浙江财经大学东方学院会计分院第一届总支部委员会(马晶,胡立雯,黄泽诚,陆雅玲,何俪俪)和浙江财经大学东方学院东方学院会计分院第一届学生委员会(王妍菲,叶丽梅,何俪俪,张国燕,陆雅玲,黄泽诚,黄铄婷,李鹏,平远)。之后,学生代表黄泽诚致闭幕词。最后,此次大会在《中国共产主义青年团团歌》歌声中圆满结束。

本次大会回顾了会计分院第一次团代会和学代会以来的工作,总结了我分院近几年来共青团工作取得的成绩,确定了今后三年的工作任务和奋斗目标,充分肯定我分院团员青年在学院的改革发展中做出的积极贡献。选举产生的共青团浙江财经大学东方学院会计分院第一届总支部委员会和浙江财经大学东方学院东方学院会计分院第一届学生委员会也将会在今后的工作中发挥重要的作用,将把会计分院建设发展的更好!

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频