首页 >> 学生工作 >> 团学机构 >> 正文
团学机构
喜迎元旦 乐闹东方
发布时间:2017-12-27   浏览次数:

为庆祝元旦佳节,进一步推进团总支文艺活动的蓬勃发展,丰富同学们的文化生活,活跃校园氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,会计分院团总支于2016年12月25日举办元旦晚会。

晚会在主持人热情饱满的祝词下开始了,首先是办公室的同学表演萨克斯独奏,同学们沉浸在悠扬的音乐声中,感受着节日的氛围;紧接着上场的是由就业与服务部带来的精彩小品灰姑娘,上演了一场幽默风趣的表演,给同学们留下深刻的印象;在阵阵笑声中迎来了宣策部的表演歌曲串烧,一首致光阴唱进了同学们心中;伴随着优美的歌声,办公室精心准备的小品我的路和青年志愿者中心的小品东大武林外传陆续登场,赢得了同学们的阵阵掌声;在一个又一个丰富多彩的节目之间,少不了游戏环节,正话反说,你画我猜,孤岛危机......都让同学们沉浸在欢乐的氛围中。晚会接近尾声,同学们还意犹未尽,最后组织部的歌舞串烧和舞蹈压轴出场,在欢声笑语中晚会取得圆满结束。

此次晚会赢得了在场同学的一致好评,并充分彰显了我机构学生积极向上、青春活力的精神风貌和团结友爱、共同努力的人文情怀,展现了当代大学生自我管理、自我服务的自主意识和缤纷校园、多彩生活的建设能力。

文/蒋涵

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频