位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文
相会青春,共计十年——第十届会计周闭幕式

时间:2016-05-25    作者:    点击数:

5月24日18:30在学术中心2号报告厅成功举办了浙江财经大学东方学院第十届会计周的闭幕式,本次活动由浙江财经大学东方学院会计分院主办。参加本次闭幕式的嘉宾有:会计分院党总支副书记陈松老师、辅导员姚菲菲老师、陈周丽老师、袁为为老师,学院和其他分院学生机构代表,会计分院学生代表。

主持人宣布闭幕式开始后,维也纳乐队的开场曲点燃了现场的气氛,一首《你不是真正的快乐》激发了观众的热情。搞怪有趣的走秀,古典优雅的《青花瓷》,活力十足的《跳舞说》,非主流又励志的面试,掀起了闭幕式的阵阵热潮。由会计一班带来的小品《白雪公主与七个小矮人》更是将现场气氛推向高潮,同学们通过角色互换和后台配音的方式演绎了不一样的《白雪公主和七个小矮人》。一首民谣《晚安和七月半》触动了每个人的心,西洋乐器带来的悠扬细长《orange 》给五月一抹清新,《rainbow》的彩虹头吸引观众的眼球,最后是由红五月带来的《红》, 街舞与民族舞相结合,美妙灵动的舞姿充分展现出大学生的活力奔放与激情,为闭幕式画上了一个完美的句号。

今年是会计分院举办的第十个会计周,在往届会计周的基础上丰富和拓展了会计周系列活动,通过系列活动来加强广大学子对会计专业技能的掌握程度,提升自身的会计实务能力,丰富了在校大学生的课余生活。在增强校园文化学术的同时,扩大会计周在整个东方学院的影响力。愿会计分院蒸蒸日上,愿会计文化生生不息,愿我们青春梦想朝气蓬勃!