位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文
“千语千寻”—会计分院第九届校园主持人大赛

时间:2016-03-22    作者:    点击数:

3月20日晚19点,由会计分院学生会主办、会计分院学生会文艺部承办的第九届校园主持人大赛在四教如期举行。本次比赛由姜昊、曹海凌、李文静、郭莹清四位同学担任评委。

本次比赛分为两轮,第一轮参赛选手按顺序依次上台自我介绍和朗诵,第二轮晋级选手两两分组进行模拟主持表演秀。在第一轮中,不少选手难掩紧张的情绪,但他们及时调整状态,沉着应对评委提出的问题,向在场的观众展示出了语言的非凡魅力。第二轮,在双人模拟主持环节中5组选手配合默契、主持风格激昂澎湃,获得在场所有人的阵阵掌声。

最后,经过激烈的角逐,四位选手成功晋级院级主持人大赛。他们分别是:林豆豆、林雨薇、陈锦丽和黄泽诚。

本次比赛为院主持人队伍输送了一批优秀的人才。与此同时,也提高了同学的综合素养,进一步展示出了会计分院的独特风采。