位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文
问运动场上谁主沉浮,还看今朝会计健儿——记会计分院运动会表彰大会顺利举行

时间:2013-11-25    作者:    点击数:

2013年11月24日晚上19:30,会计分院于4J—101举行了第十届运动会运动员表彰大会,出席本次表彰大会的嘉宾有:会计分院学生会指导老师潘婷婷老师、会计分院学生会主席团成员以及学生会各部门部长。本次大会旨在表彰并鼓励第十届秋季田径运动会中涌现出来的优秀运动员和工作人员。

本次表彰大会设立了运动员单项奖、运动会团体奖、突出成就奖、奋勇拼搏奖、辛勤工作奖和最佳运动员奖项,潘婷婷老师和学生会主席金凡杰作为颁奖嘉宾逐一为所有获奖的同学颁发了奖状和奖品。

会计分院在本次运动会中取得了优异的成绩,相较去年有突飞猛进的进步,不论是驰骋在赛场上的运动员,还是工作在后方的相关工作人员,每个人都不辞辛苦,勤勤恳恳,付出了自己的努力,这是值得所有同学去学习和传承的一种非常可贵的精神。

此次运动员表彰大会的成功举办,不仅对运动员们所取得的成果给与了充分肯定,更是为了鼓励了更多的同学积极踊跃的参与进来,争取在今后的运动会中取得更好的成绩,为分院的发展做出自己的一点贡献。