位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文
我们正值青春——记会计分院团总支动员大会

时间:2013-11-27    作者:    点击数:

11月26日下午3:00,浙江财经大学东方学院会计分院在会计分院4号教学楼201教室举行了会计分院团总支招新的动员大会。会计分院团总支的办公室、宣策部、组织部以及青年志愿者服务部的各级学生干部与新干事们共聚在一起,欣赏各部门精心准备的节目。

本次的动员大会旨促进各部门干部们的交流,使得干部们能更多的相互认识与了解。

大会一开始,由团总支副秘书长发言,她发表了对各部门的总体评价,接着是各部门部长的总结及对本次动员大会的期望和对日后工作的展望。之后各个部门积极的表演了精心准备的节目,首先是办公室的手语加歌曲《爱》,很是暖心;其次是组织部的独唱《吻别》,深情满满;接着是宣策部的合唱《红日》,激情四溢;最后是青年志愿者服务部的《最初的梦想》。虽然由于时间关系有些同学有课小游戏没有如期进行,但是通过各部门的表演,我们都对彼此有了进一步的认识和了解

这次动员大会是成功的,它不仅使各部门的干事们有了进一步的认识,也充分调动了大一新成员的积极性,在大一干事们这些新鲜血液的注入下,团总支必会更加团结,取得新的成就。