位置: 网站首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文
会计分院成功举办美国马歇尔大学宣传周

时间:2013-12-05    作者:    点击数:

12月3日下午13:30,由会计分院和国际合作交流中心联合主办的美国马歇尔大学宣传周在J4-307举办,会计分院的学生尤其是ACA的同学们积极踊跃的参加了本次讲座。

我校国际交流中心的李老师首先为同学们介绍了美国马歇尔大学的基本概况。随后,李老师现场连线了就读于马歇尔大学的两位中国留学生进行了视频通话。两位留学生就同学们热切关心的费用、课时与生活问题一一进行了解答。此外,李老师还介绍了东方学院历届以来的出国情况,并向有出国意向的同学提供了许多颇有价值的建议,使同学们收益良多。

此次讲座对有出国留学意向的同学有一定的帮助,帮助解决了同学们关系的问题,并推动了会计分院出国留学项目的工作进程,在同学们之间有极好的反响。