首页 >> 学生工作 >> 科研竞赛 >> 正文
科研竞赛
我院学子暑期高温备战浙江省财会信息化大赛
发布时间:2013-07-16   浏览次数:

烈日炎炎,却挡不住同学们学习备战的热情。放假伊始,会计分院的45位同学就参加了浙江财经大学财会信息化大赛培训。每天6点多起床,或坐或站地花40余分钟赶7:20分的公交车去浙江财经大学接受培训,傍晚5点半再赶车回校,期间整整10天,每天8个多小时的课程,让同学们一天下来身心疲惫,但是他们却感到非常充实。参赛选手许中杰同学说:“虽然蛮辛苦的,但是真的受益匪浅,很满足!开阔眼界,也增长了知识。”而李享哲同学则抱有遗憾地说:“最后一天7个小时的考试,我能感受到这几天的收获蛮多的,唯一的遗憾是这次培训是分块上课的,部分课程没有机会完整听完,不过还好,我们还有同学做了录音。”

“东方的学生真的都非常非常地棒,他们都非常刻苦、努力,而且十分认真,我们很多上课的老师都能够感觉到他们的学习态度。相信他们在今后的比赛中一定能取得优异的成绩的。”浙江财经大学会计学院吕岩老师多次提起我们东方的学生如是说道。

据悉浙江省财会信息化大赛是浙江省教育部门组织的重要赛事之一,是面向浙江省全体财会专业大学生的财会信息化竞赛,旨在顺应财会信息化的发展趋势,进一步提高在校大学生财会信息化的各项能力,培养财会专业大学生的创新意识和创新能力,历来受到省内财会类单位和部门的密切关注。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频