位置: 网站首页 - 招生就业 - 就业指导 - 正文

方太二十年,携手共进

时间:2016-04-15    作者:    点击数:

4月13日十点整,在3J301成功举办了方太集团2016年度校园宣讲会。与会人员有来自方太集团审计部周平部长、相关负责人、陈松老师、姚菲菲老师以及会计分院13级全体学生。方太集团负责人向同学们传达了方太集团的企业精神,与同学们一起感受朝气蓬勃的青春力量,感受梦想照进现实的无穷动力。

宣讲会期间,方太集团负责人从方太集团概况、员工职业生涯发展、薪酬福利体系等方面阐述了方太集团的优势。方太集团创建于1996年,目前旗下拥有“FOTILE方太”和“BORCCL柏厨”两大品牌。方太目前在全国已有员工13000余人,除了雄厚的本土设计实力,还拥有来自韩、日等地的设计力量和最先进的高端厨房生产设备及国际工业制造先进技术,成为中国厨电领域技术领航企业。

在宣讲会过程中,来自会计分院的学长学姐分享了在方太集团的实习感受以及工作生活经验。在实习期间,他们感受到了方正集团的企业特色,“人品,企业,产品”三品合一的企业核心价值观提高了企业员工自身的人文素质和道德素质。实习生活使专业与工作相结合,这样的模式既吸收了新的知识又锻炼了自己的能力。他们觉得在实习中,首先要掌握好专业技能知识,只有在掌握会计技能的基础上,才能更好地适应财会的工作业务。其次,在工作岗位上,还必须要有强烈的责任感,要对自己的岗位负责,要对自己办理的业务负责。最后,个人的业务能力和交际能力也需要高度重视,在实际工作中动手能力十分重要。

在方太集团与学院的合作下,方太集团为学生提供了多样化的职业选择,而我们也为方太集团提供了人才的支持和智力的保证。愿双方携手共进,共同发展。

最后,陈松老师给同学们指出了两点的就业方向。第一,鼓励大家选择“朝阳”产业。第二,选择符合自己优势的职业。这样的指导意见,有利于大家更好地选择未来前行的道路。

通过这次的宣讲会,给很多在职业选择路口迷茫的同学以方向的引导,为求职做好更充分的准备。