位置: 网站首页 - 招生就业 - 就业指导 - 正文

放飞梦想,一切从这里开始

时间:2015-04-16    作者:    点击数:

--2015年春季方太集团招聘宣讲会阳春三月,新的一学期徐徐展开,为切实做好我院毕业生就业工作,给全体学生提供更多的就业机会,浙江财经大学东方学院会计分院于2015年4月14日在四教303举行了方太集团招聘宣讲会。

宣讲会一开始,方太集团江洁简要介绍了公司的企业文化、经营业绩,集团的概况、发展历程、产业方向以及员工的生活工作环境、福利待遇和人才培养需求等信息。在场学生积极踊跃提问,公司方面一一给予了明确回应并给大家提出了实用性建议。此次宣讲会,我分院在方太集团实习生也分享了其在方太工作的心得体会,使在场学生更加直观地了解方太实习工作。

本次招聘宣讲会让应届毕业生了解了当前就业形势的严峻,感受了机遇与挑战并存的局势,促使他们更加努力,让自己更能适应社会的需要,同时也让他们获得了一定的面试技巧。方太集团在会后收到了60多份期待加入方太大家庭的应聘简历,希望这些新鲜血液能够为方太集团带去新的气息。最后也期待我分院同学在通过学校、分院提供的帮助下能够顺利找到满意的工作。