位置: 网站首页 - 招生就业 - 就业指导 - 正文

访企拓岗促就业,财务管理系主任走访万向信托

时间:2022-07-14    作者:    点击数:

为促进毕业生更加充分更高质量就业,提升工作能力和社会能力,71日,浙江财经大学东方学院老师许诺赴万向信托股份公司开展“访企拓岗”专项行动,加强供需对接,开拓更多实习生岗位,建立常态化交流合作机制,助力毕业生高质量就业。

当日上午,在万向信托股份公司,财务管理部固有投资处主任张昊的陪同下参观了企业,并与其就企业发展历程、校企合作情况、岗位需求等内容进行了深入的交流,企业方充分肯定了学院的办学成就和人才培养质量,并表达了进一步加强校企合作,拓展实习生岗位,共育人才的愿望。

1ECB1

许诺表示,本次走访是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部“关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”要求的重要举措。希望通过本次走访,充分发挥双方优势,在人才培养、扩大就业岗位等方面创造更丰硕的成果。

本次访企拓岗行动的顺利开展,进一步加强了学院与企业之间的联系,搭建学生实习就业的平台,对学院毕业生就业工作起到积极作用。学院将不断拓展校企合作的有效途径,努力实现学生、学院、企业之间高质量的服务对接,从而提升就业质量。