新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 分院新闻 >> 正文
分院新闻
浙江省第十一届财会信息化竞赛东方学院赛区比赛顺利举办
发布时间:2014-11-04   浏览次数:

2014年11月1日,浙江省第十一届财会信息化竞赛东方学院赛区比赛落下帷幕,会计分院共有15支队伍参加比赛。

分院历来都十分重视该项赛事的组织培育工作,上半年就已全面启动预赛,报名预选,经过多轮选拨,最终确定45人代表东方学院参加本次竞赛。在赛前,分院多次组织专业教师针对参赛学生开展了分别辅导、集中辅导、模拟考试等多种形式的培训。该赛事的举办,符合分院对应用型、复合型人才的塑造,有利于提高会计学子的实践技能和财会知识运用能力,丰富校园生活。

据悉,浙江省大学生财会信息化竞赛,是由浙江省教育厅主办的面向浙江省全体财会及相关专业大学生的学科竞赛,旨在顺应财会信息化的发展趋势,进一步提高在校大学生财会信息化的各项能力,培养财会专业大学生的创新意识和创新能力。

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频