新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 分院新闻 >> 正文
分院新闻
武汉学院会计学院一行教师来我院调研
发布时间:2020-12-15   浏览次数:

12月14日,武汉学院会计学院教研室主任陶婕等一行教师来我院调研,就ACA办学等问题展开了探讨与交流。

座谈会上,会计学院副书记来明佳老师首先发表讲话,并对疫情期间不辞辛劳、远道而来的一行教师表示欢迎。随后会计学院副院长陈趣老师介绍了ACA特色班的办学历程及发展现状,并由会计学院实验室主任郦姝绮老师对ACA实验室、考场进行了介绍,各位参会的老师也都分享了专业相关课程的教学经验和教学成果。陶婕老师基于武汉学院会计学院办学现状,就学生的能力培养、教学研究等问题等方面与在座的老师做了初步探讨。与会教师提出,为进一步提升师资水平和教学质量,完善国际化项目人才培养体系,改革国际化人才培养模式和办学模式,应该成为涉外项目改革的一项重要内容。今后的办学应聚焦高水平师资培养,探索改革发展新方向,为有效促进高校国际化会计人才的培养助力。


14E20


  浙江财经大学东方学院是中国大陆首家ACA的全日制合作学院。本次有益的交流,既能取长补短、能互通有无,又能为日后双方继续开展相关合作交流活动搭建了友谊之桥。对进一步加强我院ACA项目的教学,更好地开拓其后续发展潜力有着一定的促进作用。



Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频