新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 分院新闻 >> 正文
分院新闻
喜报 | 我院在第五届教职工羽毛球混合团体赛取得佳绩
发布时间:2021-06-02   浏览次数:

   2021年6月1日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大教职工的爱党爱国情,进一步促进学院全民健身运动的开展,学院工会举办“我心向党”系列活动之第五届教职工羽毛球混合团体赛,我院代表队10名队员参赛。

   根据竞赛规程,本次比赛设置了男双、女单、男单、女双、混双等五个项目,全院共15支代表队,150余名教职工参赛。比赛前,我院代表队积极准备,精心部署;比赛中,参赛队员各个精神饱满斗志昂扬细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守表现的淋漓尽致。

  经过小组赛、淘汰赛、排位赛三轮比赛的激烈角逐,我院代表队沉着应战,稳打稳扎,最终取得了东方学院第五届教职工羽毛球混合团体赛第名的好成绩,献礼建党百年。



Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频