新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 分院新闻 >> 正文
分院新闻
教师节走访慰问暨教师代表座谈会
发布时间:2022-09-08   浏览次数:

金色九月,秋风送爽,在第38个教师节来临之际,东方学院党委书记申屠莉96日带队慰问会计学院优秀教师代表王书东老师,向王老师致以节日的祝贺和诚挚的问候。党院办、人力资源部及会计学院相关负责人参加会议。



会上,申屠莉书记为王老师送上鲜花,感谢他长期以来为学院教育事业发展作出的积极贡献,并向会计学院全体教师致以节日的慰问。申屠书记表示,学院教育工作取得的成绩,离不开奋战在一线的教师们的辛勤耕耘、默默奉献。随后,王书东老师分享了最近的工作情况和即将开启的退休生活,回忆了从教三十多年来的点点滴滴,回望学校的发展历程。自1984年从教以来,王老师始终以教育事业发展为己任,修身立德、严谨治学,为学院青年教师树立了学习的榜样。他鼓励青年教师要树立远大志向和目标,打破学术研究枯燥乏味的固有观念,创新思想,为成为优秀教师、科研骨干而不断努力。




    三尺讲台孕人才,一支粉笔绘春秋。会计学院副书记来明佳老师对王书东老师的辛勤付出表示肯定及感谢。她表示,在以后的工作中,将严格要求学院教师提升教育教学质量和水平,牢记育人使命。希望教师们以王老师为榜样,继续发扬爱岗敬业的精神,以教书育人为己任,弘扬新时代教师的工匠精神,继续为教育发展贡献力量

 

Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频