位置: 网站首页 - 学院动态 - 正文

烟花三月品茗共话 做最幸福的她

时间:2023-03-15    作者:    点击数:

三月,一个浪漫的季节,走在路上能够闻到阵阵花香,放眼望去是春回大地,生机盎然。会计学院分工会为向辛勤工作的女教师表达“特别的祝福”,共赴西湖品茗共话。

与茶,与挚友,闲聊畅谈,共赏美景。暂时放下繁重的工作,离开繁忙的办公桌,在此美景与良人共享片刻宁静,品茶品人生。

从执壶、持杯、闻香再到斟茶、品汤以茶养生,以茶养心一提一放,一闻一品,大家沉浸感受中华文化的魅力巧妙的女性力量与中华文化相交融,静心拂意。

在这个春晓的节日,各位女教师收到了属于自己的鲜花和专属礼物,娇艳的花朵与教师们美丽的脸庞相映衬。阳春三月,美丽的花朵竞相开放,这万紫千红的场面不正是百花齐放的女教师

女性的美从来不止一种,自由的灵魂,强大的力量坚定的决心。愿每位女性都能被最温暖的阳光照耀,最和煦的微风吹拂愿每一位女性都能不惧时光,绽放光芒!