位置: 网站首页 - 学院动态 - 正文

浙江机电职业技术学院数字商贸学院一行来我院交流座谈

时间:2024-04-11    作者:    点击数:

4月11日,浙江机电职业技术学院数字商贸学院党总支副书记李君、学工办公主任杨秀飞、数字商贸学院辅导员等一行6人赴我院开展调研座谈。会计学院党总支副书记来明佳、学办主任章钦沁、组织员李铭,及各年级带班辅导员参加座谈。

会议伊始,来明佳首先代表会计学院对数字商贸学院各位老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了与会人员及会计学院的基本情况,希望以此次来访为契机,进一步增进两院感情,加强合作交流,共同提升进步。

李君说明了此次来访目的,并简要介绍数字商贸学院的学科特色、专业设置、学生管理和招生方向,表示希望通过本次座谈了解本科生培养模式、思政教育与学生管理方面的经验,从而进一步推动两院共同发展与进步。

座谈会上,双方围绕学生工作特色亮点、学生工作与校地合作、本科院校学生管理模式、辅导员队伍建设及辅导员个人职业成长路径等进行了全面深入的交流。

通过此次交流,进一步加强了会计学院与数字商贸学院的联系,拓展了学科建设视野,为学院创新发展提供了有益思路和参考。