新闻中心
首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
公示
发布时间:2020-09-27   浏览次数:

根据《关于同意召开中国共产党浙江财经大学东方学院会计学院总支部党员大会的批复》(浙财大东党202021号),在党员推荐和党支部组织推荐的基础上,经党总支研究决定,以下同志为党总支委员、副书记候选人预备人选,现予以公示。名单如下:

委员(以姓氏笔划为序):

许诺  来明佳    潘霄雅

其中副书记:来明佳

公示期限为:2020年9月27日—10月10日。广大干部群众如对以上同志有什么意见,请在公示期内向党总支反映。

联系电话:0573-87571195,邮箱:1263829607@qq.com。

附件:中共浙江财经大学东方学院会计学院总支部委员会候选人预备人选基本情况一览表



中共浙江财经大学东方学院会计学院总支部委员会

                         二十七日


Copyright 浙江财经大学东方学院

地址: 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408

  • 微信

  • 微博

  • 直播

  • 视频