位置: 网站首页 - 校园风采 - 校园文化 - 正文

会计学院师生羽毛球赛“羽”时偕行 “会”聚群星

时间:2023-04-04    作者:李铭    点击数:

在风和日丽的四月,为丰富同学们的课余生活,同时增强学院师生身体素质,以更饱满的热情投入学习,同时营造出轻松欢乐的体育氛围,我院开展了“‘时偕行,聚群星第二届师生羽毛球赛!以此丰富同学们的课余生活,提高身体素质,创造和谐融洽的比赛环境,也为更好地完成学习任务提供了有力保障。

本次比赛采取团体赛制,团体赛出场顺序:男单、女单、男双、女双、混双比赛流程为九进四、四进二、冠亚争夺赛

比赛开始后,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。

比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。

经过紧张又激烈的角逐,罗立老师的队伍成功夺得桂冠。由会计学院党总支副书记来明佳为第一二名获奖队伍颁奖,并为他们分发证书及奖品。

此次比赛不仅极大的增加了同学们对羽毛球的热情,调动了大家锻炼身体、增强身体素质的积极性,也促进了师生间、同学间的友谊,展现了会计学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌!